Unsere Unterkunft

Unterkunft und Übungsplatz

Die Unterkunft des THW OV Flensburg besteht aus mehreren Büro- und Verwaltungsräumen für den OV-Stab und die OV-Führung, einer Werkstatt und einer Kammer, beide Bestanteil der Schirrmeisterei, einem Jugendgruppenraum, einer Teeküche und Umkleideräumen. Mehrere Ausbildungs- und Versammlungsräume, die teilweise über moderne Ausstattung für Präsentationen, Vorträge und Versammlungen verfügen, können neben Ausbildung und Sitzungen auch für die stationäre Einrichtung von Leitungs- und Koordinierungsstäben des Ortsverbandes oder die  Bereitstellung von Einsatzkräften bei Großschadenslagen oder Ausnahmezuständen genutzt werden. Direkt neben dem Unterkunftsgebäude befindet sich die Fahrzeughalle. Im hinteren Bereich des Gelände kann ein großer Sandplatz mit verschiedenen Installationen, wie großen Erdhügeln und Betongebilden, für Übungen und Ausbildung der Einsatzkräfte und der Jugendgruppe genutzt werden. Außerdem befinden sich hier verschiedene Container für unter anderem Ölwehrgerät.

Die Anschrift lautet:

THW Ortsverband Flensburg